470168757 发表于 2018-10-17 12:02:16

项目已完成,有个连接性报错问题,没有解决,请老师帮忙

很幸运能够遇到吴老大这么负责的老师(当然首先还得感谢之前的同事推介给我这么好的网站)开始上课之前完全没想到1块钱能学到这么多东西,因为之前有买过别的培训老师的书和视频看,一本书几十块,一套视频一千来块,但是学习的效果真心赶不上这次1块钱的收获!
    项目一的时候感觉老师讲得很仔细,仔细到感觉有点啰嗦了 (老师别生气哈),项目二在出资料的时候讲得有点快,加上课后没时间看视频复习,现在赶着交作业,资料出得有点懵......本来想接着学高级班,由于作业没完成,项目二最后的知识点也没太明白,就没报了,明年赶上吧~

地球很危险 发表于 2018-10-17 12:51:10

老吴 发表于 2018-10-17 12:59:08

OK 的了。那个错误没事的。

洋骢111 发表于 2018-10-17 17:28:50

470168757 发表于 2018-10-27 21:39:30

回 老吴 的帖子

老吴:OK 的了。那个错误没事的。 (2018-10-17 12:59) images/back.gif

好的,谢谢老大

470168757 发表于 2018-10-29 09:57:50

支付宝账号:470168757@qq.com   李家会

老吴 发表于 2018-11-19 12:04:40

已退保证金,请注意查收,收到请回复。谢谢。 1元学习PADS只是一个入门课程。师傅带入门,修行靠个人。希望后期继续努力。平时不忘多回来逆天PCB论坛看看

470168757 发表于 2018-11-19 20:15:00

回 老吴 的帖子

老吴:已退保证金,请注意查收,收到请回复。谢谢。 1元学习PADS  只是一个入门课程。师傅带入门,修行靠个人。希望后期继续努力。平时不忘多回来逆天PCB论坛看看

(2018-11-19 12:04) images/back.gif

收到啦,谢谢老师1元课程,短短2个多月学到很多东西,现在对PADS的操作基本没问题了!非常感谢,逆天论坛是一座宝库,必须要经常回来看看

lichuanfa 发表于 2018-11-29 09:48:21

一如既往的看看
页: [1]
查看完整版本: 项目已完成,有个连接性报错问题,没有解决,请老师帮忙