xixi0123 发表于 2018-11-2 17:00:15

重新画了一遍项目二。。。

5期已经上完课了。。交完作业,突然一下子觉得少了点什么。。。。。
   在群里天天听到大家说Allegro拉线如何如何的。。。。。额。。。据说在11月10号前都可以交作业。。。。
   好吧。。。。那就利用这段时间折腾Allegro吧。。。从零开始自己折腾Allegro,额,有视频可以跟着学。。。。。。。
   研究了软件大概10天左右。。。。苦逼啊。。。。。各种查资料。。。找视频。。。求助。。。。
   不扯了。。先上个图,还木有出光辉文件。。。。。额。。。这也算作业吧。。。还是项目二。。。。还是原来的配方。。。熟悉的味道、、、

偶比较懒。。。。就木有用Allegro布局了。。。。直接借用PADS已经布局OK的效果,直接开干吧。。。因为偶这个板子本来就小。。。用PADS布局都琢磨了好久, 用另一个软件布局,效果也就一个鸟样了。。。要不然会不好拉线滴、、。。。

xixi0123 发表于 2018-11-2 17:01:46

自己抢沙发。。。。

kkkiii2008 发表于 2018-11-2 17:51:10

hgr211 发表于 2018-11-3 08:57:34

200块啊,你就这么浪费了

xixi0123 发表于 2018-11-3 11:31:04

回 hgr211 的帖子

hgr211:200块啊,你就这么浪费了  (2018-11-03 08:57) images/back.gif

开玩笑。。。200块肿么可能浪费。。。。PADS正规作业两周前就交了。。。。Allegro自学也把它画出来了,。。。。我觉得这次学习挺有意义的。。。一起折腾了两个软件。。。。

hgr211 发表于 2018-11-3 13:51:51

我是在开玩笑,可是你看不懂,唉。。。。。

老吴 发表于 2018-11-16 13:04:53

厉害了。狗狗也学会了。
页: [1]
查看完整版本: 重新画了一遍项目二。。。