axis 发表于 2018-11-10 21:09:12

上交项目二作业,错误很多不太会,麻烦老师了!

自从开学以后决定要考研,一边读雅思一边周末开班重修平时跟班重修很多课,就开始跟不上进度了,最后面几次上课也是只能课后看个录像,没有仔仔细细学到最后真的很遗憾,就反正画成现在的这个样子,但是不管怎么样,从第一课到现在真的收获了很多东西,至少项目一是完全改对并且真正学会了,我也希望我能顺利的跨专业考研成功学习软件还有电子硬件相关的知识,打算这次学完之后就先放一放吧。如果考研顺利的话,后年毕业的那个暑假我一定会好好的把前几期的视频看一看学一学,希望这辈子能够有学习高级班的机会吧.
特别感谢老师让我从什么也不懂的门外人变成一个小白,画成这个样子真的是我自己的锅了,本来真的不好意思发上来了,但是问题还是要解决的,就,拜托老师了
问题说明:GND的覆铜铺不上去,然后在铺不上去的情况下验证设计就出现几百错误了都是of vcc和of gnd什么的,不知道该如何解决
谢谢吴老师!

lichuanfa 发表于 2018-11-11 19:56:03

截图没有

lichuanfa 发表于 2018-11-14 09:22:33

截图

axis 发表于 2018-11-15 21:46:06

axis 发表于 2018-11-15 21:46:30

回 lichuanfa 的帖子

lichuanfa:截图 (2018-11-14 09:22) images/back.gif

谢谢提醒

老吴 发表于 2018-11-16 12:58:18

5期课堂录像已经全部共享到5期QQ群里面了。如果忘记了。请重新复习视频。修改完再跟本帖回复交上来。

axis 发表于 2018-11-16 13:58:01

回 老吴 的帖子

老吴:5期课堂录像已经全部共享到5期QQ群里面了。如果忘记了。请重新复习视频。修改完再跟本帖回复交上来。 (2018-11-16 12:58) images/back.gif

好的好的,谢谢老师,不好意思可能要晚一段时间了,11月还有好多重修科目的考试QAQ

a251154874 发表于 2019-5-26 09:52:45

画的挺好的 走线都很顺 比我厉害了
页: [1]
查看完整版本: 上交项目二作业,错误很多不太会,麻烦老师了!