老吴 发表于 2013-12-2 12:07:20

MENTOR exp2005 (EE2005)Mentor Expedition V2005 软件破解版共享下

我亲自测试过的软件。 可以安装和破解。 压缩包里面有带 破解文件。

多个下载地址,防止失效。回复可见

**** Hidden Message *****

randy1022 发表于 2013-12-2 12:08:17

老大你用这个软件?还是和PADS都用?

老吴 发表于 2013-12-2 12:15:43

回 randy1022 的帖子

randy1022:老大你用这个软件?还是和PADS都用? (2013-12-02 12:08) images/back.gif

我主要用 PADS 和 ALLEGRO 。 但是大部分软件都有安装。    不然有的作品 就没软件打开 截图了。 哈哈。

PADS装了 6个版本,   和ALLEGRO。和 AD9、 PROTEL99 、EE7.9.5 、 和 EXP2005等软件。我电脑上全部都安装了。

randy1022 发表于 2013-12-2 18:59:47

回 元芳 的帖子

元芳:我主要用 PADS 和 ALLEGRO 。 但是大部分软件都有安装。不然有的作品 就没软件打开 截图了。 哈哈。

PADS装了 6个版本, 和ALLEGRO。和 AD9、 PROTEL99 、EE7.9.5 、 和 EXP2005等软件。 ..(2013-12-02 12:15)嬀/color]images/back.gif

老大你确实牛啊!我的赚的比较少@

bidezhi7777 发表于 2013-12-2 20:18:49

你确实牛啊!我的电脑装的比较少@

栤焱1030 发表于 2013-12-2 22:47:57

想问现在业内主流软件还是PADS是吧。

fengyuchengy 发表于 2013-12-26 05:53:21

_wangxu 发表于 2014-1-14 20:21:45

1069985010 发表于 2014-6-12 17:08:05

我要下载!!!!!又要等60秒。。。这简直是浪费时间嘛!!!

1069985010 发表于 2014-6-12 17:11:47

回 元芳 的帖子

元芳:我主要用 PADS 和 ALLEGRO 。 但是大部分软件都有安装。    不然有的作品 就没软件打开 截图了。 哈哈。

PADS装了 6个版本,   和ALLEGRO  。和 AD9  、 PROTEL99 、  EE7.9.5 、 和 EXP2005  等软件。 .. (2013-12-02 12:15) images/back.gif

请问你的PADS和MENTOR EE是怎么并存的,我安装完pads后mentor ee795就不能用了啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: MENTOR exp2005 (EE2005)Mentor Expedition V2005 软件破解版共享下