老吴 发表于 2014-12-8 23:24:57

百人实战PADS9.5 交作业要求,格式说明

百人实战PADS9.5 交作业要求

1、写一下学习经验。学习历程。学习感受。写的越详细越好。 越详细。我就奖励越高。 最高有500金币奖励。
2、PCB文件里面要写上培训项目、你的名字、和论坛ID、按照截图的样式添加。 如:图-1
3、设计截图,最好每一层都单独截图。要求图片清晰。
4、总共有103 个学员,没有交作业的学员,将不会给参加12月19、20、21号,3天的作业精彩点评课。
大家学了这么久,大部分学员都是新手。第一次就画这么复杂的板子,也不知道自己画的板子到底如何,能不能用。所以后面这3天的点评课非常重要。

PCB画的越好。我就会奖励金币越多。

当然,也可以写一些 赞我或者骂我都可以的,意见或者建议等都可以。 欢迎大家多多发表。 写的越长越好。

希望大家不要忘记(博励PCB培训 www.bolipcb.com),有问题,或者有时间经常来逆天PCB论坛看看,解答一些你力所能及的问题。帮助更多的人学好PCB设计。

(图-1)按照这个格式,在PCB里面添加上信息。

张小宋 发表于 2014-12-9 13:52:36

顶起来。

dragon_ntpcb 发表于 2014-12-10 06:44:59

有这么好的事情啊,刚知道

dragon_ntpcb 发表于 2014-12-10 06:46:25

这个培训现在还能参加么?

漂泊 发表于 2014-12-10 20:09:18

呼呼,还没画完啊

老吴 发表于 2014-12-10 20:44:18

回 漂泊 的帖子

漂泊:呼呼,还没画完啊
(2014-12-10 20:09)嬀/color]images/back.gif

抓紧时间啊。已经有同学交作业了。

ytian668 发表于 2014-12-10 22:07:12

yfchen1003 发表于 2014-12-10 22:42:15

atlantis.aries 发表于 2014-12-10 22:51:43

希望越做越大

jiangxianjun 发表于 2014-12-11 08:11:24

这几天正好公司没有什么事情,可以抓紧时间练习。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 百人实战PADS9.5 交作业要求,格式说明