老吴 发表于 2017-2-28 15:33:29

论坛开放个性签名免费广告

逆天PCB论坛-一直拒绝广告的。经常有人联系我能不能在论坛上挂个广告。 说实话我连自己的广告都舍不得挂。不喜欢挂广告。而且我相信绝大部分做技术的人都很讨厌看广告。或者上一个网页到处弹出广告。 一大堆广告。很反感。

经常会有人不按版规发广告,在我们论坛我都会马上秒杀掉。还大家一个干净、无广告的论坛。
但是毕竟广告 这个刚性需求在这里,就像 簧片 一样,刚性需求在那里,一刀切的打压也是没用的。还是一样到处都有。

所以现在论坛,开放两个地方大家可以免费广告。
1、论坛广告版块。这个早就有。
2、开放个人签名位置。

个性签名里面不得带有国家法律限制的非法内容。不得带有跟我们论坛相同性质的网址链接(也就是同行勿入)。
可以携带以下内容:淘宝店铺链接,公司网址,QQ群。个人联系方式等,个性签名,公司名等。携带的不得含有非常内容,否则永久封号。

各位板厂,PCB外包接单的。业务人员。可以动起来了。已经给你们开放了位置了,不要再乱发广告了。
增加了签名广告后,不要只顾着回复灌水。回复有技术含量的内容。发帖发有价值的帖子,这样大家看到你的广告内容也就越多。

给各位想要发广告的一个建议:每个板厂上来就是发自己的打样广告,说实话,傻子才会点击去看。根本不会有什么浏览量。 你可以每天发一些技术文章,发一些资料等。这样别人的浏览量才高。才能达到广告效果。慢慢的别人才认可你。

再次强调:个性广告位上你可以挂你的广告内容,这个不限制,但是如果发现有在(广告版块)外发广告或者带有广告性质的内容帖子或者回复。绝对封号清理,严重的我连这个公司所有的业务员否封。只要不违反这个,你可以在本站混的好好的。如果违反,不好意思,前面的所有广告帖子,我都一键清理掉。 不要想着发广告我看不到,更不要想着跟帖回复发广告我看不到。

单枪舞九州 发表于 2017-3-1 07:47:10

支持,吴老大我马上去试试

gpio5768 发表于 2017-3-1 08:22:27

支持吴老大

myntpcb 发表于 2017-3-1 08:33:45

不错,人性化的操作。

我不是王 发表于 2017-3-1 08:37:23

可不可以帮别人打广告

电子宅 发表于 2017-3-1 08:41:50

恩,这样既不影响论坛美观,又能一定程度满足放广告的需求。。大赞

11_11 发表于 2017-3-1 09:01:24

好!支持!

qrfbntel 发表于 2017-3-1 09:06:37

zhaoxiyao5210 发表于 2017-3-1 09:24:07

zhaoxiyao5210 发表于 2017-3-1 09:24:20

点赞
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 论坛开放个性签名免费广告