许小华 发表于 2017-7-30 23:46:55

1元学习PADS项目2_TMS320F28355作业

非常感谢逆天pcb论坛的吴老师,使我从一个PADS的一点不通到成长为掌握基本PADS操作,基本入门的人。吴老师非常认真,负责任,虽然就是个1元的培训班,基本是免费的,但是同样的耐心细致讲解培训,督促每个人交作业,为了让每个人好好学,还让每个人交了200元的保证金,一个人的责任心强真是太重要了,是干好工作的基础!吴老师不但教会我PADS的基本操作,而且教会了我好多道理,比如作为一个画板工程师,要自己想办法啊!把线布通,自己不琢磨,不想办法,那还要你干什么呢?所以干什么事情都要自己下功夫,师傅领进门,修行看个人,自己不努力,谁也帮不了你。 G"Pj6QUva
      我是对PADS比较感兴趣才参加学习的,在学习的过程中,也是下了一定的功夫,白天没有时间,好几个晚上,画到凌晨一两点,甚至两三点,但是画完还是非常有成就感的! %EIUAG
      感谢吴老师!希望吴老师的逆天PCB论坛越办越好!人气越来越旺! ~XQ$aRl&
XGk}e4;_
支付宝:18948316880
            许小华

mtk1625 发表于 2017-7-31 08:32:15

.......

walucky 发表于 2017-8-2 08:36:38

这个线拦断的好多啊,GND和电源层不能走线

许小华 发表于 2017-8-2 12:39:34

回 walucky 的帖子

walucky:这个线拦断的好多啊,GND和电源层不能走线 (2017-08-02 08:36) images/back.gif

谢谢吴老师指点,我重画。

walucky 发表于 2017-8-2 17:10:42

回 许小华 的帖子

许小华:谢谢吴老师指点,我重画。 (2017-08-02 12:39) images/back.gif

我不是,额……

老吴 发表于 2017-8-4 14:23:27

板子GND 层走了很多线。

电源线走线太小。

修改一下重新交上来。直接跟本帖回复交上来即可。

先花时间把它修改好,晚交了也给你退保证金。

老吴 发表于 2017-8-11 14:35:05

已经在最新的帖子上退款了。http://bbs.ntpcb.com/read.php?tid-92199.html
页: [1]
查看完整版本: 1元学习PADS项目2_TMS320F28355作业